今日惠州网手机版4月22日上线!

2016-04-22 08:00:00今日惠州网
字号:TT
[报料热线]  2239110/18898898855

  

今日惠州网手机版设置十大板块。 《惠州日报》记者苏丹玲 王琰 摄

  东江时报讯 《惠州日报》记者苏丹玲 王琰 “今日惠州网手机版出街了!”经过一段时间的测试,今日惠州网手机版今日正式上线!这是惠州报业传媒集团今日惠州网向移动互联网转型的重要举措。

  昨日,为提前了解今日惠州网手机版的新功能,记者尝试在智能手机的浏览器中输入网址www.huizhou.cn,在4G网络的支持下,瞬时登录了今日惠州网手机版。全新的今日惠州网手机版页面简洁时尚,主要设置有“要闻、时政、惠州、原创、向书记说说心里话、图片、社区、活动、电子报、专题”等十大板块内容。同时,手机版在布局上重构了新闻页面,优化用户的新闻阅读、图片浏览、网友互动等体验;在内容上整合了新闻、社区、生活资讯等主要平台,集中体现了“全媒体化、互动化、生活化、服务化”的特点。

  作为今日惠州网在手机媒体上的浓缩精华版,今日惠州网手机版不仅包含最新最快的惠州新闻、生活资讯、广东、娱乐、国际国内等新闻内容,还为网友提供了极为便捷的互动平台。网友可以通过手机随时随地在今日惠州网东江社区中参与本地热点讨论;可以在“向书记说说心里话”等多个栏目为惠州的发展建言献策;在路上看到突发新闻可以随手拍下来报料;有麻烦事需要投诉也可以即时向职能部门反映;还可以通过手机一键报名参加丰富的网友活动。可以说,网友的每一次点击,都会有不一样的惊喜!

  今日惠州网微信二维码

(编辑:黎君)

相关阅读:

网友评论