惠泉山宝第二届建材节登场

2014-11-07 09:26:00 稿源:惠州日报
字号:TT
欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线] 2239110/18898898855

由惠泉山宝建陶超市策划、筹备的“惠泉山宝第二届建材节——— 11月爱家疯抢惠”于2014年11月1日正式拉开帷幕,活动为期23天。惠泉山宝第二届建材节,不仅囊括了惠泉山宝旗下的马可波罗、欧神诺、简一、博德、法恩莎卫浴、贝朗卫浴、阿波罗卫浴、久盛地板等国内一线陶瓷卫浴地板品牌,还联合惠州本地建材行业的吊顶、橱柜、窗帘、油漆、壁纸、家具、定制衣柜、门等数十家品牌,为惠州家居建材市场、惠州业主带来一场年度建材盛宴。

  与以往的各种砍价会、明星签售会不同的是,此次惠泉山宝第二届建材节减去所有中间环节,没有明星,没有“总裁”,只有实实在在的让利。3999元的全屋高端瓷砖,3699元的全房名牌卫浴,5000元的各品牌现金券,买3000元送2500元,一线大牌全部参与,让业主轻松搞定装修。

  同时,惠泉山宝为了回馈20多年来一直支持公司的消费者,安排了抽奖环节,与以往的抽奖大多都是一等奖一名,二等奖两名不同,这次惠泉山宝第二届建材节的现场,百台三开门冰箱已摆放就位。

  惠泉山宝相关负责人表示,之所以拿出这么大的优惠力度,是希望将惠泉山宝建材节作为品牌推广,每年一次,延续传承,更希望为惠州爱家业主圆梦家装,得到实实在在的优惠。

相关新闻

编辑:吴晓明
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)