光辉家居CBD的绕口令 你学会了吗?

2014-12-09 17:35:00 稿源:今日惠州网
字号:TT
欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线] 2239110/18898898855

     火辣辣的绕口令!你能一口气讲完我就服了:惠州有座中信桥,桥边有座综合体,一个光辉二年庆,三个场馆四中庭,五大优势六业态,每周七天停满车,八个收银忙不停,金九银十惊业界,十一部电梯满迎客,十二分完美服务享誉华南……

  惠州有座中信桥

  惠州四大桥之中信大桥,链接着市场前景最广阔的江北区和水口区。   

  桥边有座综合体

  光辉家居CBD坐落于中信大桥旁,城市交通干道骨架环绕周围,仅10余分钟就可达广惠、惠盐等多条高速公路,直达粤东地区及珠三角重点城市。光辉家居CBD是华南地区规模最大、档次最高、管理最先进、品种最齐全、配套设施最完善的中高端建材家居集散地,以水口为中心辐射惠州、粤东乃至整个珠三角的建材家居航母。  

  一个光辉二年庆

  11月29日-30日,光辉家居CBD举行了2周年店庆狂抢优惠活动,吸引了众多消费者参加,盛况喜人!

  “2周年店庆,狂抢不眠夜!”大牌建材家具新品至低价,全年保价;抢60公斤现金;抢2吨汽油;抢iphone6,抢全屋家电。  

  三个场馆四中庭

  光辉家居CBD自拥物业,目前已经营的ABC三个场馆,生意火爆,其中A馆、B馆一共有四个中庭。目前B馆部分品牌升级区重新规划,欢迎大牌入驻!

  五大优势六业态

  光辉家居CBD经营有六大主流业态:建筑材料、装饰材料、品牌家具、办公家具、装饰设计、园林绿化等,目前还积极引进餐饮业和体育运动项目,一直在打造更丰富的多业态超级综合体。

  光辉家居CBD有五大优势:1993年发展至今的实力雄厚的企业集团优势,资深的行业权威经营模式、专业高度的专业营销团队、全面宣传资源的立体营销优势、超强竞争力的品牌组合优势。

 

相关新闻

编辑:吴晓明
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)