您现在的位置:首页 > 文化艺术中心 > 剧目排期

舞台剧《驴得水》

2017-02-14 15:46:00  [来源]: 惠州文化艺术中心

1米以下儿童谢绝入场,1米以上儿童照章购票(儿童专场除外)

演出介绍

 

温馨提示:本剧院楼层不互通,抱小孩的观众务必为孩子购买与家长同一楼层的座位。

网上购票观众需到惠州文化艺术中心售票窗口取票,取票时请携带购票人的有效证件或取票密码。

取票时间:购票成功之日起至演出当天。

   平日取票时间:09:00—18:00

   有演出取票时间:09:00—演出结束

若演出当天取票,为不耽误您观看演出,请于开演前一个小时取票。

逾期未取当场演出票,即视为自动放弃。

如遇特殊情况,另行通知。

演出票一经售出,概不退换,如有遗失,请自行负责。

-----------------------------------------------------------------------

      为了美好的目的去做错误的事,终将走上歧途。

  民国时期的一个乡村学校,由于严重缺水,校长将一头驴虚报成英语老师,来为学校挑水。面临上级的检查,大家决定让一个铁匠来冒充这个叫"驴得水"的英语老师。但是上级却对这位"驴"老师刨根问底。眼看事情要败露,大家只能用更多的谎言去弥补。于是,事件的发展越来越超乎校长和老师们的预料。

  本场演出14岁以下青少年谢绝入场。