您现在的位置:首页 > 文化艺术中心 > 剧目排期

八只眼演唱组《醉心的传奇演唱会》

2017-03-23 15:16:00  [来源]: 惠州文化艺术中心

1米以下儿童谢绝入场,1米以上儿童照章购票(儿童专场除外)

演出介绍

温馨提示:本场演出一米以下儿童谢绝入场。本剧院楼层不互通,抱小孩的观众务必为孩子购买与家长同一楼层的座位。

网上购票观众需到惠州文化艺术中心售票窗口取票,取票时请携带购票人的有效证件或取票密码。

取票时间:购票成功之日起至演出当天。

   平日取票时间:09:00—18:00

   有演出取票时间:09:00—演出结束

若演出当天取票,为不耽误您观看演出,请于开演前一个小时取票。

逾期未取当场演出票,即视为自动放弃。

如遇特殊情况,另行通知。

演出票一经售出,概不退换,如有遗失,请自行负责。

-----------------------------------------------------------------------

  “八只眼”演唱组并非真正的兄弟拍挡,只是由于彼此对音乐的热爱,让他们凝聚出逾于手足的情义。其前身是中央乐团男声四重唱组。成立于1990年。当时为区别于传统的男声重唱,以演唱美国乡村音乐而独树歌坛。演唱组多年来积累了深厚的艺术功底。他们采取轻松、活泼的演唱形式,包容并收集中外名歌精品,演绎出一首首丰满、深沉、欢愉.浪漫的名曲,散发出极强的艺术魅力。

  多年来,“八只眼”演唱组又陆续录制出版了CD《青叶城之恋》、《红蜻蜓》、《乌苏里船歌》、《钢铁是怎样炼成的》、《等你到明天》、《校园歌曲》、《广西民歌》、《橄榄树》、《中国·八只眼》、《20年白金纪念2CD》、《纪念中国电影一百周年.电影歌曲2CD》,《八只眼&传奇》等专辑。

  “八只眼”演唱组隽永的名曲将永远勾起你的回忆,而新的演唱风格又让你激情涌起。他们优美的和声,将会为现在的您拾回昨天的回忆,为明天的您创造更甜美的回忆。