您现在的位置:首页 > 文化艺术中心 > 剧目排期

美国茱莉亚音乐学院独奏、三重奏

2017-04-14 10:59:00  [来源]: 惠州文化艺术中心

1米以下儿童谢绝入场,1米以上儿童照章购票(儿童专场除外)

演出介绍

温馨提示:本场演出一米以下儿童谢绝入场。本剧院楼层不互通,抱小孩的观众务必为孩子购买与家长同一楼层的座位。

网上购票观众需到惠州文化艺术中心售票窗口取票,取票时请携带购票人的有效证件或取票密码。

取票时间:购票成功之日起至演出当天。

   平日取票时间:09:00—18:00

   有演出取票时间:09:00—演出结束

若演出当天取票,为不耽误您观看演出,请于开演前一个小时取票。

逾期未取当场演出票,即视为自动放弃。

如遇特殊情况,另行通知。

演出票一经售出,概不退换,如有遗失,请自行负责。

-----------------------------------------------------------------------

与您携手 改变生活 华润银行惠州分行开业两周年《美国茱莉亚音乐学院独奏/三重奏室内乐音乐会》

   美国茱莉亚音乐学院一直被誉为音乐界的“哈佛”,由大富豪Juilliard先生于1905年建立。自成立以来,茱莉亚音乐学院一直是全世界音乐学习者梦寐以求的殿堂,现在已经成长为是世界上最著名的专业音乐学院之一。茱莉亚音乐学院被众多的音乐学子视为他们心目中的“哈佛”,音乐会直接以学校的名字命名,实力可想而知。

  在茱莉亚的四年本科学习中,这些学生“精英小集团”在林肯中心的心脏地带争相竞逐、百花齐放。之所以说是学生“精英小集团”,是因为每年只有约7%的入学申请者有幸被录取。

  每年茱莉亚音乐学院对外公开的演出就有接近700场。茱莉亚院藏275架斯坦威(Steinway)钢琴。什么概念?275架斯坦威钢琴馆藏是“世界之最”,世界上没有任何其他机构在同一屋檐下拥有着如此庞大的收藏!

  钢琴家:艾瑞克·儒伯

  艾瑞克·儒伯是这个时代顶尖和最华丽的美国青年钢琴演奏家。茱莉亚音乐学院硕士毕业。曾获2013年该贝森多夫国际钢琴比赛一等奖,2007年希尔顿黑德国际钢琴比赛一等奖。2009及2010年茱莉亚音乐学院吉娜?巴赫尔国际钢琴比赛一等奖等九大国际重要钢琴比赛奖项。并担任茱莉亚音乐学院钢琴大师罗伯特·麦克唐纳及皮巴迪音乐学院钢琴大师鲍里斯·斯拉斯基的助教。

  小提琴:芙朗柴斯卡·蒂帕斯夸雷

  国际优秀的青年小提琴家。曾获IrvingM.Klein等许多国际比赛的一等奖。演奏技巧精湛动人,极富艺术表现力。茱莉娅小提琴硕士毕业。她经常同世界一流音乐家即乐团同台举办音乐会。其中包括费城交响乐团以及世界“超级明星”-小提琴演奏大师(ItzhakPerlman)伊扎克·帕尔曼。

  小提琴:理查德·林

  出生于美国亚利桑那州,是近几年国际乐坛上备受瞩目的小提琴新星。曾获仙台国际小提琴大赛第一名,汉若威小提琴大赛第三名,巴特拉姆弦乐大赛小提琴组第一名及大赛总冠军等众多国际音乐比赛大奖。理查德?林是茱莉亚音乐学院小提琴大师路易斯?凯普兰的助教和得意门生。他四岁开始学习小提琴,十一岁与乐团合作演奏小提琴协奏曲。他毕业于美国世界著名音乐学府柯蒂斯音乐学院本科。师从小提琴大师亚伦?罗桑。