您现在的位置:首页 > 文化艺术中心 > 剧目排期

德国原版绘本启蒙交响音乐会

2017-06-26 10:37:00  [来源]: 惠州文化艺术中心

此场演出允许1米以下儿童凭票入场

演出介绍

温馨提示:本剧院楼层不互通,抱小孩的观众务必为孩子购买与家长同一楼层的座位。

网上购票观众需到惠州文化艺术中心售票窗口取票,取票时请携带购票人的有效证件或取票密码。

取票时间:购票成功之日起至演出当天。

   平日取票时间:09:00—18:00

   有演出取票时间:09:00—演出结束

若演出当天取票,为不耽误您观看演出,请于开演前一个小时取票。

逾期未取当场演出票,即视为自动放弃。

如遇特殊情况,另行通知。

演出票一经售出,概不退换,如有遗失,请自行负责。

-----------------------------------------------------------------------

     这是一个故事和音乐完美融于一体的视听交响音乐会,温馨而欢乐,改编自德国5星童书。充满童趣的故事、鲜艳活泼的画面、风趣幽默的表演、精彩绝伦的交响乐现场演奏。为你呈现一场前所未有的视听交响音乐会。

  该场音乐会得到SCHOTTMUSIC德国朔特音乐出版社的原版授权,独家呈现专为儿童创作的音乐绘本故事。德国朔特音乐出版社是世界历史最悠久、实力最雄厚的音乐出版集团,此次与西区爱乐小交响乐团合作,将演奏、表演、绘本、互动相结合,给孩子一个轻松愉快的古典音乐启蒙。