您现在的位置:首页 > 文化艺术中心 > 艺术沙龙

世界顶级名琴施坦威在惠州启动音乐教室

2019-10-21 16:30:00  [来源]: 惠州文化艺术中心

  

  

 

 

 

  世界顶级名琴施坦威日前在惠州启动音乐教室,戴蔚斯成为该教室的教师之一。戴蔚斯4岁开始学琴,2010年考入星海音乐学院附中,师从星海音乐学院钢琴系副教授、留乌钢琴家龙颖,青年钢琴演奏家陈昊男。2013年考入星海音乐学院,师从钢琴系副主任(现浙江音乐学院钢琴系副主任)、留美钢琴家朱楣和旅俄青年钢琴家李芳。2017年,她以钢琴独奏与重奏双学士学位毕业。同年,考入著名的美国曼尼斯音乐学院,攻读钢琴硕士学位。在美期间师从美籍韩裔钢琴家(弗吉尼亚国际大赛第一名获得者)Yuri Kim,并跟随美国著名钢琴演奏家Blair Mcmillen学习双钢琴,2019年取得了硕士学位。2019年7月在惠州文化艺术中心举办个人独奏音乐会。