JAC江淮轻量化环保自卸车亮点解析

  如果说2019年的中国有一个主题,那绝对是环保无疑了。从3月份的两会,到现在火遍全网的垃圾分类,无一不在强调环保,建筑行业作为践行环保的主力军,自然要有更好的装备。

  近日,惠州江淮汽车销售服务有限公司展场热闹非凡, 一批批江淮牌8×4 轻量化新型环保自卸车交付给客户,奔向惠州各个建筑工地,给这座美丽的南国城市增添一道靓丽的风景线!

  广大客户反映,江淮牌8×4 轻量化新型环保自卸车,摆脱了从前人们对渣土车高危险、超吨位、大扬尘的刻板印象,它动力强劲、整车更轻、更省油,更重要的是,智能、安全、清洁,是它的环保核心!

  惠州江淮汽车销售服务有限公司是江淮中重型载货车的粤东地区总经销商,实力雄厚,不断追求实践“您更满意”的敬客经营理念,在粤东地区拥有多家4S店和售后服务修理厂,配件销售速递网点遍布各县镇,过去10来年在粤东地区的中重型货车销售行业独树一帜,最高峰时综合市场占有率 70%以上。

  江淮牌8×4 轻量化新型环保自卸车功能特点

  动力强  这款环保自卸车,匹配了340马力最大扭矩1250Nm的潍柴发动机,提速快、爬坡有力;搭配10挡法士特变速箱,大扭矩大速比,换挡平顺更节油。

  整重轻 奔驰轻量化双级减速中后桥,速比可选5.26或5.92,最大输出扭矩60000Nm,通过性能强, 搬砂运石移山填海可适应更多更复杂工况。

  车架采用更轻的高强钢,屈服度183%,抗拉强度125%;断开式平衡轴,帮助车辆整体减重100kg,配合黄金动力系统,整车油耗更低!

  舒适性  江淮牌8×4 轻量化新型环保自卸车的内饰,由PVC膜覆盖木粉板,耐磨、防火、耐脏、易清洁,质感“高大上”!

  四点悬浮驾驶室减震,提升驾驶平顺性;气囊座椅,降低驾驶疲劳;底盘悬架经过减震设计,前钢板弹簧跨度延伸至1650mm,降低坑洼路面对驾驶室的冲击。

  更智能  江淮牌8×4 轻量化新型环保自卸车,搭载卡嘉车联网系统,可轻松实现车队运营与管理,提高单车和团队的工作效率。

  实现全车智能诊断,可对动力系统、灯光系统、ABS和门控系统等部件进行实时监控。

  集娱乐、防盗、定位于一身,中控系统操作方便,可管理主要的动力、能源系统,保障整车安全运行。

  江淮牌8×4 轻量化新型环保自卸车的后厢边板采用双层蒙板高强钢,替代传统田字结构,不易藏土,更好清洁;后翻座采用宽尾座梁,四点支撑翻转座,稳定性好,不易侧翻;液压系统使用进口梅沃品牌,更放心。

  尾门锁紧同样可靠,铸钢后尾门锁钩,加粗链条,橡胶缓冲垫,有效防止抛洒,让 “易扬尘 ”和“别跟在渣土车后面 ”成为历史!

  江淮牌8×4 轻量化新型环保自卸车应时而生,环保节能,为建设美丽和谐惠州大显身手!

  自卸车的未来主旋律

  一定是智能、安全与清洁

  它们和歌而行

  谱写建筑行业的环保蓝图

  这就是中国品牌——JAC江淮新型环保自卸车

  这就是民族品牌—— 过硬的产品品质,

  优秀的销售团队,一流的贴心服务,必将领跑新时代市场……

编辑:田东梅
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)