或年底发布 法拉利SF90敞篷版谍照曝光

  日前,有海外媒体曝光了一组法拉利SF90 Stradale的敞篷版车型谍照。结合此前的消息来看,法拉利在2020年底前将再发布两款新车,法拉利SF90敞篷版或将是其中之一,而另一款车型可能是中期改款的Portofino。

1.jpg

  既然作为法拉利SF90 Stradale的敞篷版车型,那么二者也将会共享同样的动力总成。新车将搭载一套由3.9升双涡轮增压V8发动机与三颗电机组成的插电式混动系统,最大功率高达1000马力。尽管作为敞篷车型,新车的性能数据可能会被略微削弱,但这都无伤大雅。

2.jpg

  外观方面,谍照中的新车有着厚重的伪装材料,但想必它的设计不会和硬顶版SF90 Stradale相差太多。作为参考,SF90 Stradale车头两侧采用凸起的弧形轮拱,配合狭长扁平的大灯组,让其整体具有较强的视觉冲击感。前脸下部采用了更大的开口,这样的设计也让该车看上去战斗范儿十足。

  而在车身侧面,SF90 Stradale延续了经典的中置发动机车身比例,靠前的座舱使得车顶在发动机舱上方收窄,营造出后轮拱宽大的视觉效果。同时,敞篷版车型未来预计将在座舱后方部位进行重新设计,以满足车顶的收纳和相关空气动力学需求。除此之外,关于法拉利SF90敞篷版的命名目前还没有消息,参考F8 Spider和812 GTS,你认为新车未来会叫什么呢?(谍照来源:autocar)

  免责声明:本文转自网络,仅代表作者个人观点,与亚讯车网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容(包括图片版权等问题)未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

  买车、卖车就上亚讯车网 www.yescar.cn 编辑:亚讯编辑部

编辑:任己章
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)