3500开一个月 特斯拉Model Y推租赁服务

[报料热线] 2831000

  据外媒消息,特斯拉日前在美国针对Model Y(参数|询价)车型特别推出了租赁服务,长续航版每月租金为499美元,约合人民币3500元;高性能版每月679美元,约合人民币4747元。两档车型首付均为4500美元,约合人民币31460元。

特斯拉(进口) Model Y(海外) 2019款 Performance高性能全轮驱动版

  特斯拉作为市场上备受关注的电动汽车品牌,目前主要在售的家用车型分别为轿车Model S、SUV车型Model X和Model Y;国内在售车型为Model 3。前两款车型锁定70-80万元的豪华电动车,而Model Y长续航全轮驱动版在美国官网的售价为49990美元,约合人民币35万元;Model 3在国内的售价也超过25万元。相对于其他品牌的昂贵价格,还是令不少电动车主望尘莫及。

  按照每月3500元的租金来算,Model Y车型35万元的售价,即使除去首付款,可以负担7年的租金费用,基本可以满足一辆电动车的生命周期。此番推出的租赁服务,对于车主来说,在价格上具有吸引力;对于特斯拉来说,这样的宣传和服务也有助于增加新车的销量。

  除去价格,租赁服务还能打消一部分车主对于电动汽车的顾虑,比如电池的衰减、二手车保值率和车辆维保等等。目前,特斯拉Model Y长续航版EPA(美国环境保护署)续航里程达到315英里(约合507公里),且特斯拉在世界范围内的快速充电站已达到2000个,充电桩设备达到1.8万个。

  但是,目前特斯拉Model Y的租赁方案还未引入国内市场,如果中国也推出这样的服务,你愿意尝试吗?(文/汽车之家 翁萌)

分享到:
编辑:任己章
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信
  • 惠州头条APP

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)