2023年面世?日本公开载人飞行汽车画面

[报料热线] 2831000

  日前,SkyDrive公司在日本爱知县对外展示了一架载人飞行汽车,车长4米,目前已进入测试阶段。

  据悉,这是日本首次公开飞行汽车的载人试飞画面,根据录像,在飞行员的操作下,这辆型号为“SD-03"的飞行汽车成功起飞,并在试验场上空盘旋了大约4分钟。

  确切来讲,此次公开测试的飞行汽车是一家电动垂直起降飞行器(eVTOLs),只占用大约两辆汽车的停放空间,但没有配备轮胎,因此并不能在陆地上行驶。

  外观方面,汽车上只有一个座位,由头戴安全帽的飞行员进行操作,汽车四角装有发动机及螺旋桨。根据公司预测,车辆将在2023年限量零售,并于2026年正式量产。

分享到:

相关新闻

编辑:任己章
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信
  • 惠州头条APP

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)