没有弯道的传祺世界 旗舰之旅燃擎鹅城

  用旗舰彰显凌云气魄,以光影雕琢精致锋锐,传祺旗舰家族GM8、GS8、GA8没有弯传祺世界-旗舰车型品鉴会驾临惠州,带来燃爆驾驶欲望,带来品质活动体验,这场秀,你等了多久?

  2020年9月12日,没有弯道的传祺世界-旗舰车型品鉴会惠州站,在惠州金海湾嘉华酒店如期举办,活动现场广汽传祺三“8”旗舰车型同台竞技,向惠州主流媒体代表,展示着充满活力的品质、科技和服务形象,自信的成长。亲临现场体验车辆豪华品质和非凡驾控性能,展现中国汽车品牌高端智造实力,刷新消费者对中国汽车品牌认知。

  不同于普通的品鉴活动,此次三“8”旗舰品鉴之旅采用了“静态品鉴+动态试驾”的创新形式,让广汽传祺高端车型以更立体、更亲近的姿态贴近体验者,也让嘉宾们的旗舰品鉴之旅更加酣畅淋漓。

  每一个车型的背后都是一个传“祺”故事。在静态品鉴体验区,参与者在品味三“8”旗舰车型的设计美学与舒适魅力同时,通过市场中同价位产品的静态横向对比,更能充分感知三“8”旗舰车型的高价值所在。在工作人员的讲解中细细品味,参与者就会从研发背景、技术实力、品牌故事到大客户成绩、市场表现中读懂,每一款车都在谱写着一个独属于它自己的传“祺”故事。

  极致品质,旗舰三“8”打造高端驾享盛宴

  百闻不如一见。参与“没有弯道的传祺世界”旗舰品鉴之旅的嘉宾们纷纷表示,无不被三“8”魅力所征服。传祺GM8大师版、全新传祺GA8、2020款传祺GS8等旗舰车型以豪车级的产品价值,全面释放出了广汽传祺高端车型的风采与实力。

  来宾们到达展车区,就不得不被拥有“华风凌然”设计理念的全新传祺GA8抓住目光。作为广汽传祺全新的扛鼎力作,全新传祺GA8凝结了广汽顶级的技术与研发实力,呈现出自主品牌高端轿车新标杆的强大气场。20万元以内的诚意价格、豪车级铝合金前双叉臂独立悬挂、5003mm超长车身、C级豪华行政座舱——“2025C”核心价值所呈现的高价值感,使全新传祺GA8成为新时代奋进者们“边奋斗,边享受”的追梦伙伴。外界赋予它“20万元以内最好开的豪华车”的盛名。 

  与全新传祺GA8“低调的豪华”不同,传祺GM8 2020领航款与传祺GM8 大师版则是自带高调、奢崇、颠覆传统商务MPV的气势。“GM8大师版的乘坐感真的就是豪华,尤其配置的豪华观感就能看出来,比起一般的MPV可以很明显感受到;作为一款豪华商务MPV,GM8大师版的动力表现也是足够强悍,同时车辆能有效减少顿挫和颠簸等情况,试乘期间感到很舒适。”试驾者体验完之后如是说。

  奢崇驾驭,创领先锋。传祺GM8是广汽传祺历经多年精心打磨的首款高端MPV力作,为颠覆传统商务而来,堪称自主MPV中的典范之作。汽车品质和艺术设计融为一体,传祺GM8呈现“威严大气恢弘外观、全维感官奢享座舱、无微不至舒享科技、无忧安享智能安全”四大核心价值,为用户提供了更高效、更高价值的奢享商务用车体验。

  在传祺GM8产品系列之下,传祺GM8 2020领航款、传祺GM8 大师版两款车型以不同的版本和定位相辅相成,共同满足高端精英阶层多样化的用车需求。正因其出色的产品品质,传祺GM8才真正将自主品牌高端MPV的价值带入了中国各线城市。今年上半年,在15万-25万MPV市场中,传祺GM8的市占率在97个城市排名第一,在91个城市排名第二,以高保有量、高保值率、高市占率跻身高端MPV细分市场第一阵营。

  “坐在GS8车内,座位宽敞,行驶平稳,真有“风雨不动安如山”之感。广汽传祺为广大汽车消费者造就了如此高质量的车型,可以称得上是一款中国汽车市场上的叫得响,买得起的好车,为中国汽车界谱写了一曲美妙的传奇!”试驾者对记者说道。

  征服不止,驭强更强。作为广汽传祺SUV旗舰车型,传祺GS8以比肩合资同级车的实力,塑造了中国汽车品牌SUV价值新高度。2020款传祺GS8采用全球最先进的设计理念与技术,集凌云霸气外观、大格局豪华空间、全域硬核驾控、ADiGO智驾互联生态系统、全方位安全防护于一体,十足展现了旗舰级硬核豪华SUV的硬实力,为用户打造出升级版的豪华用车体验。传祺GS8一经面市迅速占领大7座SUV市场中国汽车品牌宝座,半年内便达到月销破万的好成绩,创下了中国品牌高端SUV销售记录。2017-2019年,传祺GS8更是在大7座SUV领域月销量稳定排名第2-3,与丰田汉兰达、福特锐界形成三强鼎力态势,远超其他国产同类型SUV,成为第一款打破自主品牌“20万元价格天花板”的SUV车型。

  持续向上!广汽传祺做高端市场引领者

  立足中高端市场,秉持高质量发展理念,通过此次旗舰品鉴之旅大家看到,刚满12岁的广汽传祺在高端市场已经实现了跨越式成长,不仅率先完成了轿车、SUV、MPV高端布局,如今更从高端市场的破局者成为了自主品牌高端发展的引领者。

  销量就是最好的印证。今年7月,广汽传祺整体销量达28293辆,实现同比环比双增长,三“8”旗舰家族销量同比劲增56.8%,在疫情压力之下仍能实现大幅度的逆势向上。截至目前,三“8”旗舰家族销量已累计突破30万辆。其中,传祺GM8在7月份售出3571辆,同比增长400.8%,环比增长35.1%。

  广汽传祺之所以能取得如此亮眼的市场成绩,离不开其一直以来在品质与科技上的坚守。12年来,广汽传祺以追求超越客户期待的高质量产品为宗旨,不断加强关键核心技术和关键零部件自主研发基础,夯实产品品质基石。目前,广汽传祺已拥有包括全新广汽全球平台模块化架构GPMA、新一代ADiGO 3.0智驾互联生态系统及可靠高效的动力总成技术等一系列行业领先科技,展现出广汽传祺面向未来的强大科技储备和实力。

  在对自身的高标准、高要求之下,广汽传祺产品品质也多次受到了权威认可。在全球领先的市场研究机构J.D.Power发布的2019年中国新车质量研究报告中,广汽传祺连续七年位列中国品牌榜首。在此基础之上,广汽传祺仍在持续深化QDR(质量、耐久性、可靠性)工程,不断落实车辆耐久品质管理,在“四心品质”(动心的设计品质、放心的零件品质、安心的制造品质、暖心的服务品质)之上,再为消费者增加一重保障

  面向未来,以科技、品质持续驱动品牌向上,仍是广汽传祺的主旋律。广汽传祺将继续以广汽“e-TIME行动”为指导,依托以广汽研究院为核心的全球领先研发网络,强化自主创新和自主研发实力,并打造“品质传祺、科技传祺、服务传祺”的全新形象,全面焕发品牌高端化的新动能,持续为广大消费者造就高端、高品质的传祺好车,创造愉悦的移动新生活。

编辑:田东梅
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)