特斯拉回应网传进一步降价信息为不实谣言

[报料热线] 2831000

  近日,在互联网上有用户发布信息称,特斯拉Model 3在经过发改委内部的确认之后将继续降价至19.9万元。该消息一出引得无数车主、网友与媒体的关注。因为就在不久前特斯拉刚迎来一次官方降价,旗下Model 3车型的补贴后起售价为24.99万元。

  随后,众多人士向特斯拉求证该信息的真实性,而特斯拉官方微博便转发了此条消息,并称该价格信息为谣言,并与相关部门确认并无此事,随后将依法追究发布该信息用户的法律责任。

  特斯拉作为新时代的电动汽车,在驾驶辅助方面、车辆性能方面,以及使用理念方面都获得了不少用户的好评,该品牌旗下的车型销量也随之水涨船高,成为了纯电动汽车领域的一个领头羊。但随着最近特斯拉不断有负面事件的曝光,不少用户和消费者对其品牌的信任度也有所下降。但不得不说,特斯拉确实在一定程度上改变了现代人的出行方式与汽车的驾乘体验。

分享到:
编辑:任己章
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信
  • 惠州头条APP

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)