伸缩胎面、感知乘客数量 轮胎成精了!

[报料热线] 2239110/18898898855

  原标题:伸缩胎面、感知乘客数量 轮胎成精了!

  前不久刚刚拿到IDEA美国工业设计优秀奖的韩泰轮胎,此番不仅将获奖作品带到了法兰克福车展,还带来了另一款概念轮胎。在国际舞台展示不俗的设计水平之余,也把不停创新的精(脑)神(洞)传播给世界。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  - Flexup:自由上下台阶

汽车之家

汽车之家

  - Shiftrac:快速、灵活变换车道

汽车之家

  据说这款轮胎是专为警察抓犯人设计的,对警察而言,当城市变得愈发拥挤密集,追赶犯人的难度也随之增加。装备Shiftrac的警车借助将车轮向外推的滑冰原理,能快速更换车道并轻松转弯,即便驶过锋利的拐角,也无须减速。

  - Autobine:自动驾驶的延伸

汽车之家

  我们老说“科技改变生活”,但你有没有想过,可能一款轮胎就能改变你的生活了,虽然它们现在还处在“概念”中,但也许在不久的将来,这些人工智能的产物,就理所当然地出现在我们此刻所说的“未来”之中了,无论是实用性、便捷性,还是可玩性,都会大大增加。(文/汽车之家沈丹)

分享到:
上一篇:
编辑:任己章
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)