或推纯电动车型 领克04和05假想图曝光

  日前,据外媒报道,领克或将推出领克04(SUV)和领克05(电动轿车)共两款车型,该车上市后将主要面对欧洲市场。其中,领克04将使用沃尔沃XC90 SPA平台打造。未来,领克还计划在2020年后推出基于S90平台架构的大型电动轿车。

  领克04假想图

  领克05假想图

  根据外媒透露显示,为了适应新能源潮流,领克04、05将只提供混动版车型和纯电动车型,其中,欧洲市场将只提供纯电动车型。预计两款车型将继续延用领克现有的设计,车身尺寸上将达到B级车和中型SUV的长度,SUV还将提供7座车型。

  根据其它消息称,领克还将为亚洲市场专门研发一款运动型两厢轿车,该车或将使用沃尔沃XC40的CMA平台打造。动力方面,新车预计将配备一台2.0T涡轮增压汽油发动机,最为功率为250马力,新车上市后最大的竞争对手将会是福克斯RS和高尔夫GTI。关于新车更多细节,车质网将持续关注。

编辑:任己章
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)