五月第一周 国内车市你不能错过的大事件

[报料热线] 2239110/18898898855

  火热的上海车展已于上周五结束,参展厂商向公众展示了旗下的最新车型。在五月的第一周中,又有哪些值得我们期待的重磅事件呢?编辑通过梳理后发现,本周长安福特、华晨金杯以及众泰将推出新款车型(福特福克斯2017CTCC限量版已上市),另外,斯巴鲁为进一步打入中国市场将公布其最新合作事宜。

  福特福克斯2017CTCC限量版 13.68万元起

  福克斯CTCC限量版于上海车展正式发布,并提供两种不同的车身颜色搭配,分别为红车身黑车顶和白车身黑车顶。新车的前进气格栅、轮圈中心盖、侧包围、外后视镜、车顶以及尾部都进行了调整。动力方面与现款福克斯EcoBoost 180车型共享1.5T发动机,其最大输出功率为133kW,峰值扭矩240Nm。传动系统匹配6速手自一体变速箱。

  华晨金杯F50 金杯首款家用型MPV

  华晨金杯F50与同集团旗下的中华H3共享平台,长宽高为4745*1810*1845mm,轴距为2860mm。外观采用华晨集团旗下MPV的家族式设计语言,视觉效果如同一个等比例缩小的“华颂7”,采用单侧滑门设计。内饰为黑/橙双色搭配,T字造型上大面积的橙色饰板配合橙色的座椅缝线工艺。7英寸的人机交互系统是全车内饰的亮点,手机互联可集成苹果和android双系统。座椅布局方面选用了“2+2+3”的排布方式。动力方面搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率87kW,峰值扭矩154Nm。传动系统匹配5速手动变速箱。

  众泰Z360 配置优化升级

  此前众泰将旗下紧凑型轿车Z300正式更名为Z360,定位A+级轿车。新车外观方面依然是家族式前脸设计。前大灯集成LED日间行车灯,并采用刀锋式设计,远近光源配有透镜,整体效果更有质感。车身尺寸分别为4665*1766*1486mm,轴距为2700mm。

  内饰方面为全新设计,中控台上配备了一块大尺寸液晶屏幕,同时空调出风口采用了竖条形设计。此外还换装了全新的三辐式多功能方向盘并加以众泰最新的“zotye”LOGO。动力方面,众泰Z360将依旧沿用1.5L发动机,最大功率为82kW,峰值扭矩为141Nm,传动部分将匹配5速手动变速箱。

  斯巴鲁携手首汽约车战略合作

  编辑了解到,斯巴鲁(中国)将与首汽约车于5月5日发布合作战略。在刚刚结束的上海车展中,斯巴鲁发布了SUBARU GLOBAL PLATFORM(斯巴鲁全球化平台,简称SGP)平台,旨在为中国消费者打造具备“安心与愉悦”这一特有价值的车型。此次斯巴鲁(中国)与网约车首张许可证获得企业——首汽约车的合作或将进一步提升其品牌的在华影响力。

分享到:
编辑:田东梅
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)