高端豪华B级轿车红旗H5惠州上市

红旗品牌每一次推出全新车型都会引来无数消费者的关注,今年正值品牌诞辰60年之际的红旗,更是不负众忘,推出了新红旗品牌战略后的首款重磅车型——红旗H5高端豪华B级轿车。201855日,红旗H5在惠州通利华体验中心上市发布。微信图片_20180506091839

活动开始前惠州各大媒体嘉宾与惠州通利华红旗的深入交流

微信图片_20180506095104

惠州通利华红旗总经理甘正亚先生致辞

微信图片_20180506100016

深圳通利华集团总裁李玉娟女士和惠州通利华红旗总经理甘正亚先生为新车揭幕

微信图片_20180506091823

惠州通利华红旗总经理甘正亚先生为红旗H5车主进行新车交付

 

微信图片_20180506094715

红旗H514.98-19.58万的实际售价重新树立了国内B级豪华车市场的新标杆。

 

6278d694c8899a766956955530faea6

惠州通利华红旗销售总监公布了增值政策

 

IMG_1387

中国风舞蹈表演

IMG_1202

 

发布会现场热情高涨的客户与嘉宾

微信图片_20180506091853

惊艳颜值

红旗H5造型时尚动感,家族式直瀑进气格栅、鹰翼式LED大灯、精干的溜背式尾部设计,智能简约的内饰,符合年轻一代的审美主张。在内饰的用料、做工等细节上也展现出极高水准。如中控台采用北美进口白栓木实木饰条,座椅采用澳大利亚进口公牛皮,配备11扬声器BOSE音响。

 

强大智能

红旗H5具备强大的智能控制技术:包括手机远程控制、夜间智慧大灯、双色氛围灯、自动泊车、全智能语音助手,以及“想听”、“想聊”、“弹幕”、“红包”等有趣丰富的娱乐社交互联系统,在路途中始终有一个人陪伴,从此一个人开车不再孤单。

 

顶级安全

所有美好,都需要安全护航。红旗H5配备博世9.3ESP系统、AEB主动制动系统、IHC智能前大灯、BLIS盲区监测系统以及ACC自适应巡航系统等全方位主被动安全防护。

卓越驾控

红旗H5搭载1.8T涡轮增压发动机,底盘经过精准调校,为消费者带来畅快驾驶感受。

渠道发力

当前,红旗正在快速推进渠道建设。目前,包括南京大有国威红旗体验中心在内的全国60余家红旗体验中心相继建成开业,全年将开业138家红旗体验中心。在完善网点布局的同时,提供了持续为用户提供高端出行和极致服务体验的契机。

极致服务

以红旗体验中心为载体,红旗品牌为消费者提供覆盖整个用车周期的“红旗心服务”。红旗H5车主将享有业内首创的“终身免费保修”、“终身免费救援”、“终身免费取送”三项超级服务。还可享受“+1二手车保值计划”。此外,未来,红旗车主还将在全国大型机场、高铁站尊享红旗VIP休息室等极致出行服务。

新战略落地 红旗加速振兴之路

随着全新红旗H5的上市,红旗在为消费者带来更高品质的产品体验的同时,也加速了新红旗品牌战略的进一步落地。与此同时,中国一汽也将发挥中国汽车企业领军者的责任,引领中国汽车品牌整体向上,开创中国汽车产业奋进新时代!

qrcode_for_gh_f060369da015_1280

惠州通利华红旗体验中心

体验地址:惠城区三栋惠南汽车城二期D2

体验热线:0752-2629988

编辑:田东梅
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)