辉达一汽大众“超级粉丝日”圆满落幕!

5月26日,惠州辉达一汽大众“超级粉丝日”惠聚签售会圆满落幕。据悉,本次活动为华南地区厂家直销会,现场不仅有礼品赠送,更有相当大的促销政策送给现场到场的客户朋友。

活动现场非常温馨,现场准备了水果冷餐,客户来到之后可边吃下午茶边参与活动

现场订车的客户可以参与游戏互动,抓金币,抓到多少抵多少购车款

投骰子,投中什么送什么,简直就是福利大派送呀

活动还没开始,订车风云榜以及了陆陆续续记录下客户的名字

客户们正在焦急的等待活动的正式开始

经过一轮简单的介绍,凡是订车的客户都参与到了抽奖环节

销售经理现场表演对一汽大众钢板的强度测试,并邀请了客户共同参与

本次惠州辉达一汽大众“超级粉丝日”惠聚签售会至此圆满落幕,如果有对一汽大众感兴趣的朋友可以到惠州辉达一汽大众进行选车购车,届时会有专业的销售顾问为你服务。

编辑:田东梅
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)