东风日产第14代轩逸惠州上市发布会圆满结束

7月20日,东风日产第十四代轩逸在惠州举行上市发布会,日产旗下王牌系列轿车正式布上市现场设计和发布环节用尽心机热舞开场现场融入了融入了更多动感元素匠心独具 

 

14代轩逸共推出6款车型, 10.90万元~14.30万元的价格极具诚意,还同步推出了“幸福‘逸’享计划”,全方面为消费者提供完善的购车服务:

1、全险“逸”得,8月31日前首批到店成功预定第14代轩逸各级别车型并另付2000元的消费者,即可领取“第14代轩逸幸福全险券”,用于在店内投保时抵扣交强险+商业险的保险费用;

2、新车“逸”购,贷款购车客户,至高可享定额贷6万元3年0利息或定额贷9万元2年0利息的轻松购车金融服务;

3、豪礼“逸”换,针对置换购车客户,至高可享2000元及5年超长保养保修服务;

4、积分“逸”享,保有客户增购可获得30000积分。

第14代轩逸车型价格

车型版本

官方指导价

1.6L XE 舒享版MT

10.90万元

1.6L XE舒享版CVT

11.90万元

1.6L XL悦享版 MT

12.00万元

1.6L XL悦享版 CVT

12.99万元

1.6L XL智享版 CVT

13.39万元

1.6L TOP奢享版 CVT

14.30万元

 

 

 

轩逸作为一个历史悠久的轿车系列,2018年以48台的佳绩荣膺中国汽车市场销量冠军。为了更好地展现轩逸品牌的市场定位,东风日产通过采访甄选了来自轩逸车主的真实故事进行改编在发布现场来宾献上了一段来自轩逸幸福家庭的情景短片直观传达“轩逸式幸福”品牌理念

 

 

十四代轩逸车身设计引入了更多的运动元素,采用V-motion2.0家族的设计品质感有效提升。新轩逸全新配备了悬浮式中控和正面炮筒型空调出风口设计了全新的人体工程学座椅,整体风格比前代更为豪华。

采用了日产-雷诺CMF平台4+1超级模块化技术的第十四代轩逸,拥有更好的比例,更大的空间同时油耗水平再次降低。

 

当下85后、90后已经成为汽车行业的消费主力,适当贴合年轻群体的需求对销售形成巨大助力。本次第十四代轩逸升级日产智行”技术占据了重要的位置,打造更符合年轻群体需求的智能用车体验。

 

 

携多项升级并且延续着前辈舒适可靠优良传统的第十四代轩逸在惠州区发布会现场获得无数好评,现场公布的价格和优惠政策更是带起了一波小高潮。当晚,提前订车的第一批车主在现场完成车仪式,现场气氛热烈非凡。

 

 

 

除了新车当晚东风日产少儿才艺达人SHOW也正式宣布启动。这是一次东风日产惠州区域发起的关注少儿全面发展的公益活动旨在帮助小朋友们挖掘自己的才艺,创造属于自己的舞台。

 

 

 

这是个非凡夜晚,无论是宣布10.90万起售的第14代轩逸,还是东风日产赞助的惠州少儿才艺SHOW启动都给惠州人民带来了无限惊喜。在未来的日子,我们也期待东风日产能为我们带来更多新车型,让幸福科技传遍千里。

编辑:田东梅
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)