个性or主流 试驾标致4008豪华GT版

[报料热线] 2239110/18898898855

  如果一说到汽车,可能许多人会津津乐道德系品质的严谨和一丝不苟,或是日系的简单质朴,亦或是美式的华贵舒适,但无论如何,似乎有那么一个品牌或者是国家总是会被选择性忽略。不吹不黑,作为老牌资本主义强国的法国,其经济水平以及工业实力都不容小视,但唯独在汽车领域,似乎一直在中国这片土地上水土不服。

  PSA集团是欧洲第二大汽车制造企业,仅次于德国大众集团,今天我们试驾的车型就是它旗下的品牌,一款定位于紧凑级的SUV车型——标致4008。

  外观:运动战斗风 颜值就是第一生产力!

  无论法系车如何被吐槽,对于外观设计的审美始终没有跑偏过,似乎对于崇尚浪漫、艺术气息浓郁的法国人来说,对于美的追求永远要放在首位。如果用一个词来形容标致4008的外观,那么就只剩惊艳二字了,大灯和雾灯勾勒的“獠牙”造型非常有侵略性,整个前脸虽然线条比较复杂,但看上去却非常有秩序,层次感很不错。

  “满天星”中网设计极具法国浪漫主义精神,星光闪闪且略带一丝弧度,再加上周围的镀铬装饰点缀以及“PEUGETO”的标识,真的是美得无可名状。

分享到:
上一篇:
编辑:任己章
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)