兰博基尼推全新Urus SUV 竞争卡宴Turbo

[报料热线] 2239110/18898898855

  编辑从德国汽车媒体Autobild获悉,兰博基尼全新Urus SUV预计2018年初将正式上市,预计售价180,000欧元(折合人民币约136万元)。新车搭载的发动机最大功率将达441千瓦(600马力);除了普通燃油版外,新车还将衍生插电混动版。

  新车将与奥迪Q7、宾利Bentayga(添越)同平台,竞争对手瞄准了保时捷卡宴Turbo。动力方面,该车将搭一台4.0升V8双涡轮增压发动机,最大功率输出441千瓦,这是兰博基尼首款搭载了涡轮增压器的车型,它的目标瞄准全球最快SUV-宾利添越(608马力,极速301千米/小时)。

  新车将被打造成一款同样适合日常使用的SUV,研发重点将侧重于操控性、空间以及驾车的灵活性。新车量产版将发生很大的变化,区别于其雏形车-2012年北京车展上亮相的Urus概念车。

  全新全新兰博基尼Urus量产版将亮相于2018年法兰克福国际车展,并有望亮相于明年三月的日内瓦车展上。新车上市后,预计年销量在3000辆。

分享到:
上一篇:
编辑:田东梅
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)