半价就能干过普拉多?哈弗H9对比普拉多

[报料热线] 2239110/18898898855

  普拉多的价格大家都心知肚明,能平价提着车就算你关系硬。想买二手车,保值率高的吓人几乎不怎么掉价,08年的低配2700,依然价格达到了17、8万的价格,而现在新车也才不到40万的价格。不过现在国产车中有这么一位高手,听说它的实力强大,越野能力堪比普拉多,而且价格只要它的一半。这就是今天我们要和普拉多对比的新哈弗H9。看看实力是否证如所说。

  价格方面,两车的价格没有什么可比性,H9的价格几乎是普拉多的一半价格。但论外观上却一点没有要输的意思。

  外观对比

  两车的前脸造型都非常具有各自的家族式特点,普拉多的设计更显激进,也更经典。侧面设计,两车均是非常具有肌肉感的设计,都很有男人味,看起来非常魁梧。尾部造型H9还是有模仿普拉多的痕迹,背挂式的备胎是普拉多中东版也有相同的设计。

分享到:
编辑:田东梅
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)