跑的不比保时捷慢 试驾比亚迪唐100车型

[报料热线] 2239110/18898898855

  今年年初,我的同事远赴北方寒冷地区试驾比亚迪全新SUV唐100车型,在雪里狂豁的他,回来之后也是心满意足。此次我来到深圳,再次试驾该车。不过这次就是在公路上体验了,没有打滑,没有冰雪,这次唐100会有怎样的表现呢?我们接着往下看。

  经常有一些朋友会没事调侃一下“神车”比亚迪唐,如果真的试驾这款车,相信你就会有不同的角度来看它。其4.9s的0-100km/h并非只是噱头,虽然在深圳没有进行实测,但是其加速能力确实非常出众。昨天有一段高速路段,该车已经行驶到100km/h是速度,由于需要急加速超车,稍踩深了一些油门,车身立刻就有响应,可以看到其二次加速以及后段的动力充沛都是非常不错的。

  外形方面,比亚迪唐100与唐基本一致,只是在细节上稍做处理。而唐车型上比亚迪的英文Logo,也被换成了冰蓝色的“唐”,整体很有质感。其D柱没有使用如今比较流行溜背式的设计,所以该车的后面看起来会非常高大。

分享到:
编辑:田东梅
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)