30万自主买谁?哈弗H8对比雷诺科雷傲

[报料热线] 2239110/18898898855
   H8这次改款,便在硬件实力上下足了功夫。而且这次新款的售价比老款还要更加实惠。那么对比这个级别的其他合资品牌竞争者,它的表现到底如何呢。下面我们便来对比一番看看,花小30万买一台自主品牌SUV到底值不值。

  自主品牌的发展和进步是大家有目共睹的,关注度也是越来越高。越来越多的中国品牌也走了国际化的地位,当然中国品牌也不会一直止步不前廉价车型,慢慢发展中高端产品,也是必须要走的道路。而哈弗品牌的H8便是中国品牌中最敢于尝试的品牌。H8这次改款,便在硬件实力上下足了功夫。而且这次新款的售价比老款还要更加实惠。那么对比这个级别的其他合资品牌竞争者,它的表现到底如何呢。下面我们便来对比一番看看,花小30万买一台自主品牌SUV到底值不值。

  售价方面,新款的H8相比现款价格最高有着3万元的下调,而且配置还进行了升级,发动机也经过了全新的调教,变速箱也匹配了全新的ZF8AT变速箱,实力不容小视。在选择H8顶配的情况下,对比的科雷傲可以买到次顶配车型,价格相差不多。

  外观对比

  两车的前脸造型都非常具有各自的家族式特点,科雷傲的设计更显激进,也更年轻,品牌力也比对手更强。侧面设计,两车均是非常具有肌肉感的设计,都很有男人味,科雷傲虽然尺寸没有对手大,但显更修长。尾部造型H8相比造型独到的科雷傲,还是显得过于平庸,科雷傲开出去还是非常有回头率的。

分享到:
编辑:田东梅
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)