12万左右,可以买台二手宝马吗?

  12万当然可以买一辆二手宝马啦!以最普遍的宝马3系来说,12万元预算可以买到11款或12款车龄在5-6年的二手车,性价比还是不错的,而如果购买宝马1系的话,也可以选择到12款或者13款的车型。而且在市面上,这两款车的车源相对来说还是比较多的,只要看准了车况、配置情况,完全可以购买一台二手宝马。

null

  买二手车的注意事项有很多,对于宝马这个牌子的车来说,如果不是情怀所致,尽量不要去选择年份太长的老车,后期维护是个大工程,对于宝马3系的二手车选购问题,总是逃不开烧机油和渗油这两个问题,在选车时要仔细甄别车况,其他并没有什么特别需要注意的地方了。如果自己本身不太懂车,最好还是带老师傅陪同去看车,包括甄别事故车、泡水车、故障车等等,毕竟,在二手车商将二手车收拾利索之后,一般人很难看出问题来,谨防上当受骗。

null

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)