丰田考虑推卡罗拉性能小钢炮 对标大众GTI

  据美国媒体消息,全新一代丰田卡罗拉两厢版前不久亮相纽约车展,近日丰田高管暗示,新车有望推出一款高性能版,可以抗衡大众GTI。

  丰田澳大利亚高级销售和营销部门副总裁肖恩 汉利(Sean Hanley)在接受澳大利亚媒体Motoring采访时表示,正在考虑借助旗下Gazoo Racing部门拓展高性能车型,可能推出一款卡罗拉小钢炮。

  据报道,虽然关于性能版的细节少之又少;且卡罗拉新车目前还没有上市,但是,这款性能版卡罗拉或可与大众GTI车型竞争。外媒大胆猜测这款车可能搭载四缸涡轮增压引擎、动力输出为200至250马力,采用前轮驱动,搭配六速手动变速器。刹车和悬挂预计也将升级。

  肖恩表示,如果性能版可以获得生产许可,最早也要到2020年才能面世。

编辑:任己章
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)