30万元高性价比SUV推荐

  30万预算买一辆SUV可以有非常多的不错的选择了。然而还是有很多车型徒有其价,配置没有诚意。买车就是要每一分都要花在刀刃上,下面小编就给大家推荐3款30万级别中性价比非常不错的SUV车型,Jeep大指挥官、大众途昂和福特撼路者。

  Jeep大指挥官

  指导价:27.98-40.98万

  大指挥官依旧传承着Jeep的文化,标志性的7孔进气格栅绝对是最具Jeep烙印的设计元素,而银色的格栅装饰在一定程度上提高了整台车子的品质。略显厚重的车尾明显是基于稳重的想法,其中尾灯的造型配合着LED光源在点亮时的超高辨识度,无疑是整台车的设计巅峰,彰显出了Jeep品牌的格调。

  在内饰的设计上,Jeep并没有采用“虚有其表”的风格,而是在档次感十足的内饰上保留了一定的家居风格的元素,搭配无论是在显示效果或者是工作效率上都很靠谱的8.4英寸大屏幕,更显Jeep的实用性。

  动力方面,全新Jeep大指挥官全系标配2.0T+9AT动力总成,并搭配智能先进四驱系统和Jeep品牌的专业多路况选择模式,以及独立自适应减震系统。这台FCA全新一代涡轮增压发动机最大输出功率高达195kW,扭矩高达400 Nm,配合ZF的进口9速变速箱既能够带来高品质的驾驶质感同时又能兼顾燃油经济性,官方公布的百公里综合油耗仅为8.3L。

编辑:任己章
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)