奥迪A6 Avant正式上市 售价45.98万起

[报料热线] 2239110/18898898855

  原标题:[原创]奥迪A6 Avant正式上市 售价45.98万起

  日前,我们从奥迪官方获悉,奥迪A6 Avant车型正式上市,新车共推出搭载1.8T和2.0T发动机的两种版本,售价区间为45.98-49.98万元。奥迪A6 Avant可看做是A6的旅行版本,其具备较高的路面通过率和十分宽敞的内部空间。新车的加入,将进一步丰富国内奥迪粉丝的购车选择。

  

奥迪A6 Avant官方指导价
车型 排量 售价(万元)
A6 Avant 1.8T 45.98
2.0T 49.98
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1、奥迪A6 Avant售价为45.98和49.98万元;

  2、A6 Avant相较A6 allroad quattro外形更加柔和稳重一些,轴距则增长了5mm;

  3、A6 Avant搭载1.8T和2.0T两款发动机。

奥迪A6 Avant国内疑似售价 或45.98万起

  A6 Avant相较此前在国内上市的A6 allroad quattro外形更加柔稳重一些,少了些许跨界的味道。与A6 allroad quattro相比,新车进气格栅采用了多横幅设计,尾排造型改为长方形,并且取消了黑色轮眉、前后银色防擦护板等装饰。

奥迪A6 Avant国内疑似售价 或45.98万起

  车身尺寸方面,奥迪A6 Avant长宽高分别为4947/1874/1459mm,轴距为2919mm。与A6 allroad quattro相比,新车在长宽高上有所缩减,但轴距却长了5mm,空间表现方面更优秀一些。

奥迪A6 Avant国内疑似售价 或45.98万起

  动力方面,A6 Avant搭载1.8T和2.0T两款发动机,其中1.8T发动机最大功率140kW(190Ps),峰值扭矩320Nm;2.0T发动机最大功率185kW(252Ps),峰值扭矩370Nm,传动方面匹配7速双离合变速箱。此外,2.0T车型还提供quattro全时四驱系统。

  编辑点评:随着国内消费者思想的不断转变,旅行车开始受到越来越多人的关注,高端旅行车市场也迎来了崛起的时机。A6 Avant与A6 allroad quattro一个沉稳一个运动,实现了不错的风格互补,相信能更准确的抓住消费者的喜好。(佟闻丰)

分享到:

相关新闻

编辑:任己章
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)