预计20万元起售 全新君威7月21日上市

[报料热线] 2239110/18898898855

  新华网北京7月21日电 全新君威将于今日上市,新车采用别克最新设计语言,整车架构有所突破,预计20万元起售。此外,同步上市的还有君威GS版本,新车采用了更动感的专属设计,搭载新一代CDC主动式悬挂系统以及FlexRide自适应驾驶系统,预计售价或将超过25万元。

  外观方面,全新君威采用飞翼式格栅,双层展翼型LED日间行车灯加宽了车头横向视觉感,视觉冲击力较强。

  整车长宽高分别为4902/1863/1456mm,轴距为2829mm,基于全新整车架构,新车轴距比上代车型增加92mm。

  内饰方面,全新君威采用了环抱式设计,韵动的流线从驾驶席开始向座舱两侧延伸,并贯穿整个座舱内部,软性材料覆盖率超过了80%。中控台采用了悬浮式造型,配有三辐式多功能方向盘、8英寸液晶显示屏、HUD抬头显示系统、双区自动空调、无钥匙进入/一键启动、电子手刹、自动座椅调节等配置。

  动力方面,新车将提供三种动力形式,分别为20T、28T及30H。其中20T车型搭载1.5T发动机 ,最大功率为125kW,最大扭矩为252N·m;28T车型搭载2.0T发动机,最大功率为192kW,最大扭矩为350N·m;30H车型采用混合动力技术,配备了1.8L直喷发动机和高性能三元锂离子电池组,百公里综合油耗为4.3L。传动方面,20T和28T车型匹配9速手自一体变速箱,而混动车型匹配E-CVT变速箱。

分享到:
编辑:任己章
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)