车长5.5米,续航1000公里,这款国产SUV让特斯拉都服气

[报料热线] 2239110/18898898855

  传统燃油汽车数量太多,导致排放污染物也多。但是随着人们环保意识的增强,新能源汽车越来越被重视,各大车企都开始研发新能源汽车。然而,像特斯拉这样的豪华品牌,汽车的价格都非常的贵,普通老百姓一般都无福消受。但其实国产也有很不错的新能源汽车,比如比亚迪和蔚来等汽车品牌,都极具竞争力。

null

  在去年上海国际车展中,另一位国产强力选手隆重登台,它就是正道汽车,旗下的7座中大型SUV在车展亮相。

null

null

  外观造型有些夸张,大尺寸的进气格栅,内部搭配了镀铬装饰条,前大灯有着十足的科技感,车标的造型像是古代一种武器。下方保险杠的设计比较有立体感,两侧配备了日间行车灯,引擎盖上的线条凸出明显,肌肉感挺强,前脸非常霸气,比起国产蔚来ES8更有气势。

null

  车身侧面设简洁,悬浮式车顶营造了科技感,腰线贯穿了整个车身,隐藏式的门把手设计,车身长宽高为5450/2000/1900mm,车身长度接近5.5米,比蔚来ES8要大上一圈。大尺寸的轮胎配在它身上,非常的合适,乘坐空间就不必担心了,在车内打滚都不是事。

null

  尾部设计更加漂亮,高位刹车灯还有贯穿式的尾灯设计,也算是整车的一个亮点,尾灯内部结构简单,底部双出的排气设计,内部是封死的,只是起到一个美观作用,这是一台纯电动SUV,没有排气管。

null

  内饰方面,中控台搭配了大屏,如今大屏设计可是当今潮流,多媒体显示屏采用悬浮式设计,功能相当齐全,全液晶仪表盘也出现在了该车上,方向盘采用平底式设计,增加了几分运动气息,不管它有多霸气,也没有少了运动气息。用料非常的厚道,几乎都是软性材质覆盖,做工也是比较有水平的。

null

  新车在动力上采用微型涡轮发电机增程器和“石墨烯”超级电池搭配一起,最大功率达到了680马力,百公里加速时间在7秒以内,从数据上来看,动力那是相当充沛,一款中级SUV百公里加速时间才7秒以内,可别忘了这款SUV的尺寸,虽然动力足了,消费者肯定担心续航里程,官方称在NEDC工况下,该车续航里程可达1000公里。

null

  目前这款中大级SUV还没有正式上市,不过正道将于今年年底建成并投产,师兄相信大家很快就能开上这台中大级SUV。这么大气的外观和科技感十足的内饰,上市后价格亲民,有个好的销量不是问题,同级别对手不多,蔚来ES8就是其中一位重量级对手,可是蔚来ES8的售价较高,一般人接受不了,所以正道K750在定价时一定要慎重。

  虽然是一个新品牌,大家对它的了解还不多,但是车长接近5.5米,还有680马力的动力,再加上1000公里的续航里程,真是把师兄吓到了,这是国产自主品牌车企?师兄有点怀疑,想必外国车企特斯拉也得慌了吧!

分享到:
上一篇:
编辑:梁小曼
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)