奇瑞eQ1四座版上市 补贴后售5.78万元起

  近日,奇瑞新能源汽车微型电动车eQ1四座版正式上市,这款车与两座版本相同,也是基于LFS平台打造,只是在两座版的基础上增加了后排的两个座椅,共推出了2款车型。另外,奇瑞小蚂蚁(eQ1)四座智享版长里程版本于2月26日正式开启预售,NEDC综合工况续航里程可达251km,60km/h等速的情况下达到300km以上,预售价为6.58万元。上市销售的奇瑞小蚂蚁(eQ1)四座版官方指导售价区间为16.39-16.79万元,补贴后终端售价为5.78-6.18万元,详见下表:

  

奇瑞eQ1四座版 指导售价
车型 补贴前售价(万元) 补贴后售价(万元)
智享版 16.39 5.78
智炫版 16.79 6.18
智享版251km版本 - 6.58(预售价)
58车 www.58che.com

奇瑞eQ1四座版上市 补贴后售5.78万元起

  【配图为奇瑞eQ1两座版】

  奇瑞eQ1定位于一款纯电动微型车,车身外部尺寸为3200/1670/1550mm,轴距为2150mm,最小离地间隙为125mm,四座版车型采用了双门四座布局。外观方面,新车车身整体采用了双色设计风格,白色车顶搭配彩色的车身颇具时尚感。前大灯组内部融入了蓝色光圈和透镜,前保险杠则呈现出方形线条,前格栅、下中网和两侧黑色饰板将前脸中央围出一个大大的“X”形,视觉上非常具有冲击力。

奇瑞eQ1四座版上市 补贴后售5.78万元起

  【配图为奇瑞eQ1两座版】

  奇瑞eQ1(小蚂蚁)的内饰设计同样非常时尚,橙黑双色搭配的内饰配色呈现年轻化的内部氛围,电子仪表盘和中控台配备的10英寸液晶显示屏也同样能够满足年轻消费者的喜好。此外,新车还配备有多功能方向盘、一键启动、旋钮式换挡、电子手刹等配置。

奇瑞eQ1四座版上市 补贴后售5.78万元起

  动力方面,奇瑞eQ1四座版的综合续航里程与两座版无异,也是151km,动力电池同为三元锂电池。搭载了最大功率为41马力,最大扭矩为120牛·米的永磁同步电机,最高时速不低于100km/h。支持快充和慢充两种充电模式,慢充模式下,将电池从0电量充满需要8小时,而快充模式下30分钟可将电量从30%充至80%。

奇瑞eQ1四座版上市 补贴后售5.78万元起

  新车车尾的造型同样小巧可爱,面积较小的尾灯组采用卤素光源,其下方延伸出的黑色保险杠面积较大,整体呈“U”字形,其下方则是梯形的银色下护板。另外,新车还配备有一套15英寸双四辐式双色铝合金轮圈,轮胎规格为165/65 R15。

编辑:梁小曼
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)