宾利全新欧陆GT将9月14日首发 增"电动"版

[报料热线] 2239110/18898898855

  编辑从美国汽车媒体motor1获悉,全新宾利GT将于今年9月14日开幕的法兰克福车展亮相。新车配备自动升降式尾翼,车身重量或将大幅减轻,并有望推出混动版本。

  全新宾利欧陆GT的前脸采用了全新的设计,视觉效果与宾利EXP 10 Speed6e概念车相似。新车的尾部变化不大,尾灯组有望运用宾利最新的“B”字型尾灯设计,底部双边共两出的椭圆形排气布局则沿用了现款车型的设计。同时,配备了可以自动升降的扰流板,既提升了视觉效果也优化了空气动力属性。据了解,全新欧陆GT将会基于大众MSB平台进行打造,车身有望进一步减重,将降至2吨(现款车型车重为2.195-2.495吨)。

  全新宾利欧陆GT 6.0升W12车型预计将于9月在法兰克福车展上推出,之后会相继推出搭载V6发动机+电动机的混合动力版本与4.0升V8发动机车型。

分享到:
上一篇:
编辑:田东梅
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)