斯柯达Kodiaq RS谍照 10月巴黎车展亮相

  原标题:斯柯达Kodiaq RS谍照 10月巴黎车展亮相

  日前,有海外媒体曝光了一组柯迪亚克RS的路试谍照,新车外观细节部分有所变化。据了解,预计该车或将于2018年10月的巴黎车展亮相。

  外观方面,从谍照来看,柯迪亚克RS与常规版车型差别不大,仅在细节方面有所变化,新车配备了20英寸合金轮毂。尾部有“4x4”标识,意味其将搭载四驱系统。

  动力发面,柯迪亚克RS预计将会搭载一台2.0升双涡轮增压柴油发动机,最大功率237马力,峰值扭矩500牛·米,与之匹配的是七速双离合变速器和四驱系统。不过,除了即将与大家见面的“RS”版车型外,据悉斯柯达还计划在2018年底推出混动版车型。

编辑:任己章
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)