本田小型电动车2019年上市,就凭这个造型,你觉得会大卖吗?

  原标题:本田小型电动车2019年上市,就凭这个造型,你觉得会大卖吗?

  依靠2018日内瓦车展的场合,本田原厂宣布,其《Urban EV Concept》的电动量产车型,将会在2019年初开放给消费者订购。

  在日内瓦车展的品牌记者会上,欧洲本田资深副总经理Philip Ross表示:「Urban EV Concept这款备受好评的概念车将推出量产车型,并预计2019下半年在欧洲市场推出,而为响应消费者对这款小型电动车的正面回馈,我们预期将在2019年初开放Urban EV量产车的预购」。

  ▼于2017年法兰克福车展首演的Honda Urban EV Concept,确定将量产化、并于2019下半年推出在售车型。

  本田 Urban EV Concept,预示着品牌在欧洲市场销售的首款量产电动EV车型,这款概念车拥有简约、但精致的设计风格,轻量化的A柱、及宽阔的前挡风玻璃,几乎环绕着整个座舱的前半部分。

  内饰部分,Urban EV Concept以两排长板凳式座椅的设计,可容纳最多四名乘客乘坐,而不同的用料,创造有如休息室般的惬意氛围。Urban EV Concept的前排座椅以天然灰的织布材质为主,并搭配当代的细节木纹处理装饰,而中控驾驶面板采用延伸至车门的环绕式屏幕设计,中控面板可提供一系列的车辆信息,而延伸至车门的屏幕,可透过两侧的数字镜头担任车侧后视镜的角色。

  ▼量产版本的本田 Urban EV,将成为品牌首款在欧洲市场发售的纯电力驱动车型。未来也将同步引进到国内市场。问题来了!就凭这个造型,你觉得会大卖吗?

编辑:大快
分享到:
分享到: