你喜欢“69”吗?试驾雪佛兰探界者1.5T顶配版

[报料热线] 2239110/18898898855

  如果你是被标题吸引进来的,那么我可以负责人的告诉你,这就是一个关于“69”的文章;如果你是被图片上的车吸引进来的,我可以同样告诉你它确实就是“69”的故事。而要说起这个“69”的故事也确实离不开这款雪佛兰的探界者SUV,为什么这么说呢,因为探界者自上市以来共推出了两款排量的车型,分别是1.5T和2.0T,两种排量对应的则是6挡手自一体变速箱和9挡手自一体变速箱;不久前我得同事刚刚为大家详细的介绍了“9”的主角,而今天咱们就来聊聊“6”。

  相信不管您是网上车市的忠实网友,还是对这个品牌、车型感兴趣的朋友,都已经看过被誉为网上车市最快的男人“奇总”在丽江试驾的探界者2.0T车型文章了,而本次1.5T车型的试驾地点则选择在了启东,而启东的试驾路段多为铺装非常平整的柏油马路,让我们少了一些激情的体验和四驱模式的了解,但就此来说,探界者1.5T车型的动力传递、操控稳定性、制动力表现都令我非常满意,除了悬挂实在太硬。

分享到:

相关新闻

编辑:田东梅
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)