迈动惠州 辉达一汽-大众迈腾1.4T专场试驾会

  

  5月26日,辉达一汽-大众在金山汽车城试驾场隆重举行了“迈动惠州—1.4T迈腾专场试驾体验营”活动,本次试驾的项目主要包括:紧急刹车、枕木路、鹅卵石路、8字绕桩、限时掉头等。

  

  

  活动当天,天气异常炎热,客户早早来到展厅签到并填写试驾协议,主持人详细介绍了活动流程、试驾项目及注意事项后,大家便迫不及待的坐大巴前往试驾场。

  教练早已在试驾场等待大家的到来,先来一场漂移秀让大家过足眼瘾,浓浓的烧胎味刺激着每一个人的肾上腺。教练耐心细致的讲解迈腾1.4T的车型亮点,以及驾驶技巧,然后陪同客户有序的进行试乘试驾。

  

  

  

  

  2018款大众迈腾1.4T(280TSI)越享型前脸进气格栅采用扁平的三幅横向式设计,头灯组造型修长,内部为卤素光源并集成有日间行车灯。此外,该车在后备厢盖上280TSI标识,凸显其1.4T车型身份。

  

  

  内饰方面,新车选用黑色配色方案,中控台及门板运用科技纹饰条装饰,前/后座椅均选用Vienna真皮材质,并提供黑色或灰色选择。配置方面,新车除了有全景天窗之外,还有智能一键启动功能、8探头泊车雷达、EPB智能电子手刹+Autohold自动驻车、MKB多次碰撞预防系统等。

  

  

  动力方面,新车搭载一台1.4T涡轮增压发动机,最大功率110kW(150PS),峰值扭矩达250N·m,传动系统匹配7速DSG双离合变速箱。此外,该车0-100 km/h的加速时间为8.6s。

  

  

  

编辑:田东梅
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)