这几款车绝对是车界宋小宝,来搞笑的吧

[报料热线] 2239110/18898898855

  天马行空的创意总能让人大声赞叹,但有时候脑洞开的太大这就不好说了!在概念车这方面有些设计真是让人“佩服”!

  十大搞笑的概念车

  需要跨着骑的轿车

  1986 — Italdesign Machimoto

  见于上世纪80年中的Italdesign Machimoto,外观虽然小巧可爱,可又带着一股子未来感。

  长条型跨骑式座椅,而助手席前方设计一个圆形握把,实在是让人傻眼!

  自由组合轿车

  1989 — Pontiac Stinger

  此车的定位是可在海滩、沙滩自由奔驰玩乐,所以其内装不但几乎都可移动,多数更可自由拆卸!

  车上音响系统,经卸下表面饰板就是一个手提音响,此外还有专门设计的手电筒、急救包与工具盒,实在令人匪夷所思。

  珠圆玉润!!

  2007 — Nissan Pivo 2

  这车从内到外小编只能想到一个词:圆滚滚。其内装根本不像是汽车该有的设计。

  小编越看越觉得它像一个大玩具,但如果停车的空间小,那你就别下车了,因为它的车门在正前方.....

  浴缸型,是多爱洗澡?

  1987 — Oldsmobile Aerostar

  光看颜值会觉得不像一台会上这个榜单的车子,但是打开车门看内在就会觉得它实至名归。

  前卫先进的设计概念之下,Aerostar的车舱设计看齐战斗机!宛如浴缸的凹槽座椅,难不成还可以一边开车一边泡澡!

  ▲配置在方向盘前方的HUD抬头显示器,难道可以“击落”前方的开的慢的车?

  山寨版“海底世界”

  2015 — GAC Witstar

  Gac Witstar宛如可移动的水族馆,前座椅不仅可自由旋转,更是添加了多种色泽不同的气氛灯。

  后座中央扶手居然设计了一个水族箱,可以满足驾乘人员吹着空调近距离观赏水下世界。

  比编程更难的操作

  1981 — Mazda MX-81 Aria

  都说要把复杂的事变简单,但是吧简单的事变复杂是什么鬼?这中控仪表小编也是看不太懂,虽然感觉很前卫但是怎么操作?

  别意外这辆车就是没有大家熟悉的方向盘,而是以转向履带替代的。复杂的按键和可以转动的座椅都是安全隐患好不好?

  分不清主驾副驾!

  Rinspeed Budii

  科技感十足,圆润的线条,鲜明的配色,怒大的显示仪表等,但是这车到底算左驾还是右驾啊?

  可以所有随意左右移动的方向盘,难道副驾嫌弃司机可以抢过方向盘自己开?但是貌似副驾脚下并没有刹车油门踏板!这不就尴尬了!

  车窗车门一体化

  1970 — Lancia Stratos Zero

  前档玻璃就是车门的Lancia Stratos Zero,在那个年代能有这样流线前卫造型的车真是不简单。

  但是座舱和车门的设计使它的合理性和实用性大大的降低了,在安全方面也存在着相当大的隐患。

  好傻好天真款式

  1989 — Isuzu 4200R

  难道犀利的外表总要配上一颗蠢萌的心?其跑车气息浓厚,貌似太空舱的内饰设计都无可非议,

  但是设计师在扶手箱位置居然配了一台传真机!给一台350hp马力的跑车装传真机是怎么想的?

  ▲也是搞不懂设计师的“时尚”

  双开门,大冰箱

  2008 — Citroen Hypnos

  一直以浪漫著称的法国人,可是总要有人有一颗闷骚的心。整辆车得设计重心,貌似都在强调感觉层面的乘坐氛围。

  空间宽大的双门对开设计,内装那叫一个色彩缤纷!还搭配了可自由旋转角度的座椅。

  小编不得不说这很概念车!虽然有点搞笑,但是勇于创新的精神值得大家学习。有些还是很想尝试的,如可以“泡澡的”Oldsmobile Aerostar,或者圆滚滚的Nissan Pivo 2。

分享到:
编辑:田东梅
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)