没有最丑,只有更丑!这些改装丑到哭!

[报料热线] 2239110/18898898855

 改装车是一种态度!有个性的人才会有折腾改装车,但并不是所有改装车都会有一个好的结局。有个小伙用6000个啤酒空瓶造车,结果还没上路,就被酒鬼拦下了!空啤酒?

  

  有个小伙用6000个啤酒空瓶造车,结果还没上路,就被酒鬼拦下了!

  空啤酒瓶覆盖了这辆车的全部车身,这样的车走在路上不知道要吸引多少司机的眼光?讲真,看到这样的车,大师的密集恐惧症都要犯了!

  如果说这个小伙改装的让人有密集恐惧症,那下面这些车的改装简直奇葩的不要不要的!乍一看还以为是来自未来世界的汽车!

  有的改装的像飞碟,有的像即将发射的火箭,还有的改装的像个移动的一居室,有的前脸像个大鲨鱼,有的顶着个移动的大骷颅头,确定不是在玩“开车惊魂”吗?

  憨豆先生用沙发绑在车顶上行驶,也是另类的享受吗?

  厉害了!这款车让人浮想联翩!

  不过大师提醒一句:在中国,如果对发动机、变速箱、底盘灯进行了深度改装的话,年检是无法通过的,也就是说根本无法上路。

分享到:
编辑:田东梅
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)