国内惊现最强改装,400万路虎变K歌圣地!

[报料热线] 2239110/18898898855

  路虎加长版车型本身并不多见,不过不多见不代表没有,路虎还真就出了这么一款加长车,长度达5.98米的路虎揽胜皇家一号。

  在普通路虎揽胜5.0的基础上,这辆加长揽胜通过增加中间部分的长度内部空间也成倍的增加了。

  从侧面看这辆车更加霸气,不过你是不是想这么大的空间都撞了什么呢?难道仅仅是多了一排座位?

  进入车内,完全被豪华的内饰惊呆了,其奢华程度可与超豪华商务车型相媲美,全车天花板均由顶级欧洲小牛皮包裹,纯手工精路虎揽胜加长版心制作而成的高级地毯,尽显精致贵气。

  细节方面:路虎揽胜加长5.98米皇家一号配备了BOSE5.1殿堂级影院系统,喝酒K歌绝对毫无压力。后排配备有鞋托,车内底板全部为豪华游艇木装饰。由于是4座的设计,所以说后备箱腾出了比较大的空间,说到底,加长路虎揽胜皇家一号,还是一个豪华商务越野车,最主要的功能设计都安排在了后排。

分享到:
上一篇:
编辑:田东梅
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)