惠州“十二五”成就展启幕

[报料热线] 2239110/18898898855

  2月24日,由市委、市政府主办,市发展和改革局、惠州报业传媒集团共同承办的“绿色跨越——惠州市‘十二五’经济社会发展成就展”在惠州会展中心开幕。此次成就展为期两个月,通过图片、数据和灯箱、展板等形式,全面展示我市“十二五”期间经济社会发展的辉煌成就和城市建设的崭新面貌,回顾和总结我市“十二五”期间各行各业发生的巨大变化。

  据了解,“十二五”期间,我市地区生产总值由2010年的1730亿元提高到2015年的3140亿元,人均地区生产总值突破1万美元,经济实力显著增强;系列重点领域改革取得突破,政府公共服务满意度连续4年名列全省第一;城乡收入差距持续缩小,率先在全省开展基本公共服务均等化综合改革试点,提前两年实现国家基本公共服务“十二五”规划目标,全市人民的获得感不断增强,社会大局保持和谐稳定;党的建设取得新成就,深入开展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育,提效率、抓落实成为全市领导干部的基本工作状态。

分享到:

相关新闻

编辑:星蕾
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)