“今日头条”发布政务头条号上月指数排行榜

[报料热线] 2239110/18898898855

  日前,全国知名新闻推送平台“今日头条”发布“政务头条号2016年7月指数排行榜”,由市委宣传部主办、惠州报业传媒集团承办的政务新媒体“惠州发布”在全国地市级排行榜中获得第5名的好成绩。据了解,加上微博微信,“惠州发布”目前已经进驻7个不同的发布平台,广受网友喜爱。

  据悉,“今日头条”为国内最大的独立移动资讯客户端。在本次公布的7月排行榜中,包括了总榜、中央国家机关榜、省级发布榜、地市发布榜等16份榜单,“惠州发布”位居地市发布榜第五。

  据悉,自去年9月16日起,“惠州发布”头条号在“今日头条”移动客户端正式上线,主要发布我市重大新闻、民生实事、服务资讯等。目前,“惠州发布”已经成为我市重要信息发布平台,在政务公开、舆论引导、服务民生等方面发挥了重要作用。除了进驻“今日头条”客户端的头条号外,“惠州发布”还分别在微信、新浪微博、腾讯微博、人民微博、人民日报APP政务中心、新华社客户端开通政务号,全面覆盖了“两微一端”,形成多元、有广度的惠州宣传阵地,广受网友喜爱。

分享到:

相关新闻

编辑:星蕾
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)