舅舅控诉其弃养,张韶涵原生家庭恶毒至此

  如果今年娱乐圈要评选出一位最具争议的明星,张韶涵绝对可以入围,还能将经历过的事情写成一本书,绝对充满戏剧性。

  自从张韶涵通过登上《歌手》的舞台再度受到广泛关注后,她与曾经的好姐妹范玮琪那些陈年旧事也从幕后搬到了前台,这场长达8年之久的恩怨不光牵扯到了当事双方,众多网友也亲自参与进来手撕范玮琪,对此,范玮琪表示她有两个可爱的儿子,没在怕的。

  张韶涵则一语双关的在微博表示“黑白狗别乱叫博关注”,也算是少有的亲自下场开撕的明星了。

  这场旧瓜闹的沸沸扬扬,还牵扯到了梁静茹,总之个人恩怨牵扯到躺枪人士,又是一场腥风血雨,后续不了了之,还算是个表面和谐的结果。

  张韶涵身上似乎有很多谜团待人深究,这也是她始终不能与热门新闻绝缘的原因。

  近日,张韶涵被原生家庭在媒体面前控诉毁约弃养,似乎要被一顶不孝的大帽子死死扣住。

  张韶涵舅舅声称张韶涵曾承诺要拿6万给父母,并给他们各买一栋房,但均未兑现,他还大言不惭的表示要毁了张韶涵在大陆的事业。

  张韶涵舅舅还透露张韶涵父母的现状凄惨,张韶涵母亲为了维持生计,远赴越南工作,每月赚取12000的微薄薪水,而张韶涵爸爸不仅负债几十万,收入也不稳定,最惨的时候三天只吃一条吐司。

  摊上这种吸血鬼般的父母与亲戚,张韶涵的人生没被毁掉也算是万幸。

  明眼人都能看得出张韶涵的父母看她再度翻红,就是想压榨女儿,要更多的钱,恶毒至此,也算是绝无仅有了。

  其实这场张韶涵原生家庭搞出的大戏并不是第一次,早在十多年前,丑闻就一个接一个的爆出来,没一个让人省心的。

  2007年,张韶涵的叔叔因为觊觎张韶涵的收入和家族土地,联合黑道人员连续几个月恐吓她,吓的张韶涵妈妈还曾报警备案。

  张韶涵妈妈也没闲着,婚内出轨,与一位名叫张镐哲的歌手在街上牵手、激吻被拍。

  后来张韶涵父母就离婚了,而这位叫张镐哲的歌手还撇清了与张韶涵妈妈的关系,以离婚事件为导火索,张韶涵母女关系也不如以往和睦。

  2008年,张韶涵因为心脏病原因不得不往返于台湾和加拿大之间接受治疗,

  在治疗期间,张韶涵的母亲趁机在媒体面前控诉张韶涵弃养父母,张韶涵的舅舅还指责张韶涵雇人打父母,更是准备了七页文章意图“揭开张韶涵的真面目”。

  对此,张韶涵反击母亲,表示两人是因钱反目,在她养病期间,母亲不光把家搬走了,还将现金以及户头的钱全部挪走,至少卷走上亿新台币,却只给张韶涵留下了十几本用不了的存折。

  张韶涵妈妈不光卷钱,还曝出张韶涵吸毒、酗酒等丑闻,一时间震惊娱乐圈。

  好在张韶涵公布了尿检以示清白,不过事业还是受到了严重影响。

  张韶涵的弟弟张柏御也因不满母亲做法而与其大打出手,种种原因最终导致张韶涵姐弟与原生家庭彻底决裂。

  脱离了“樊胜美般家庭”的姐弟三人相依为命,生活越过越好,反观把女儿当成摇钱树的张韶涵父母,现在这个结局也算是因果报应。

  或许是种种经历让张韶涵变得坚韧、强大,不会一味的受欺负,更懂得了主动出击,遇到了网络暴力,没有沉默不语,而是发了篇长微博回击,称“我凭什么忍你”?还关闭了自己的评论。

  其实事情是由田馥甄在机场遭粉丝围堵、发微博秒删而引起的。

  疑似为张韶涵粉丝的用户在微博吐槽了田馥甄,甚至进行辱骂,被田馥甄反黑博发现并举报。

  而张韶涵反黑博借此机会则翻出旧账,表示以前也有田馥甄粉丝来辱骂过张韶涵,其中不乏大粉,这次不妨新仇旧怨一起算清楚。

  总之中间双方各种沟通无效,骂战大开,其火力之大之强让人望而却步,田馥甄反黑博最后直接@了张韶涵,希望能约束下自家粉丝,结果张韶涵则将此次声讨事件上升为了键盘侠的网络暴力。

  对此,网友表达了不同的看法,既然不想别人对你网络暴力,那当初为什么要在微博上内涵黑白狗?

  有些行为过犹不及,张韶涵也算是网络暴力的参与者之一啊…

  不得不说人设立的太过了,好不容易出现在大众视线中,不是应该好好稳固事业吗?

  是非都具有主观性,外界只能以自己的观点来判断对错,不过这件事的根源在于某些粉丝的不当行为,最终却导致偶像买单。

  张韶涵经历过事业的全盛时期,也跌入过低谷,在遭遇了家人的背叛和全世界的不理解,还能够凭自己的努力站起来,带着全新的希望和“隐形的翅膀”再度出发,果真应了那句“打不死的必使我更强大”,虽然当年所打拼的事业和地位几乎一朝被毁,不过相信有了丰富的人生阅历,张韶涵内心会更加知足、感恩,而未来也会越变越好。

编辑:晓晓
分享到:
上一篇:
分享到: