英哈里王子首度回应裸照风波 称对自己失望

2013-01-23 09:02:00腾讯娱乐
字号:TT
欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

英哈里王子首度回应裸照风波 称对自己失望

  哈里王子

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,英国哈里王子(Prince Harry)去年夏天在赌城拉斯维加斯开趴,惹出裸照风波,他日前首度回应此事:“我对自己失望,也让家人失望、所有人失望。”

  迫不及待当叔叔

  哈里刚结束在阿富汗5个月军事勤务,难得对媒体畅所欲言,他说:“我在军队是一个样子,私下社交又是另外一种,还有一个是与家人相处、在王室面前的我。”他很开心哥哥威廉王子和大嫂凯特即将为人父母,兴奋说:“我等不及要当叔叔。”是否有结婚生子的压力,他笑说:“一个人很难被强迫定下来,如果遇见对的人,自然一切都对了。”

(编辑:李灿 )
所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。
发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X