洪欣一家三口逛街 小老公张丹峰手忙脚乱抱女儿

2015-03-30 09:38:00 稿源:凤凰娱乐
字号:TT
[报料热线] 2239110/18898898855

  2015年2月2日,蔡少芬在微博晒出洪欣和张丹峰女儿周岁的照片。照片中,众多明星前来祝贺,场面十分气派。

   凤凰娱乐讯 日前,有记者目击洪欣与小11岁男友张丹峰携幼女张曦彤一起逛街,一家三口走至铜锣湾购物,一路上初为人父的张丹峰手忙脚乱抱着女儿,倒是洪欣悠闲自在,不仅神情悠然,还去路边摊买了一包鸡蛋仔,边走边喂给老公吃。

  据悉,洪欣此前与莫少聪的一段婚姻,让她诞下儿子莫镐濂。而她跟莫少聪分手后,便一直独力抚养儿子。后来因为工作,她结识了比自己她11年的小男友张丹峰,并在年前正式结为夫妇,去年更开心诞下女儿张曦彤。不久之前,洪欣还为女儿举行了一个盛大生日派对,请来多位好友欢聚一堂。

编辑:N0237
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)