她嫁亿万富豪1个月后 老公曝出有2个情人4个私生子

[报料热线] 2239110/18898898855

  星菊川怜(资料图)

  据台湾媒体东森新闻云报道,日本女星菊川怜今年39岁,不仅拥有东京大学高学历,形象良好获得众人喜爱。上个月喜脱离黄金剩女系列,宣布闪嫁给48岁富豪秋田誉辉,没想到新婚没多久老公就被曝出劈腿,还有私生子!

  菊川怜上月开心宣布嫁给身家超过日币200亿元(约12.3亿)的企业家老公秋田誉辉,当时更流下幸福的泪水,开心的模样让粉丝们都相当替她开心。没想到甜蜜新婚不久就被曝对方劈腿2个女生,还生下了3名私生子,与当初开心的模样对比相当令人震惊。

  秋田誉辉18日又被踢爆其实还有第4名私生子,不仅如此,他10几年前曾和还是学生的女友交往,还特地租下东京某间房子给对方住,但就在该女怀孕后,支付了日币100万元(约61万人民币)后就失去联络了。

  菊川怜对于老公秋田誉辉曝出第4位私生子的传闻,透过经纪公司表示自己知道这件事,至于其他进一步细节就没有回应。

  相关新闻:

  日女星孕中被老公劈腿 选择原谅生下“亿万少爷”

  时间:2017年05月07日

  来源:东森新闻云

  安田美沙子

  据台湾媒体报道,日本写真女星安田美沙子今年35岁,去年11月宣布怀孕喜讯,没想到怀胎5个月时,设计师老公下鸟直之和圈外美女开房间,证据全被拍到,但她大方原谅,6日宣布顺利生下健康男宝宝,升格当妈妈。

  安田美沙子笑容甜美、身材姣好,一直是大众心目中的梦中情人,2014年和下鸟直之结婚,但就在宣布怀孕喜讯后,老公却趁这段期间带美女开房间,还被拍到清晰证据照,让她相当难堪。

  安田美沙子生下孩子

  不过事情发生后,安田美沙子选择原谅下鸟直之,6日时上传夫妻俩握着小手的照片,宣布健康生下男宝宝,“无可取代的存在终于来到这个世界上”,字句间透露升格当母亲的喜悦。

  另外,下鸟直之不仅只是设计师,更在23岁时自创品牌,日本全国共有40间分店,根据外界推算年营业额破亿元,宝贝儿子出生后,也被说是“含金汤匙出生的亿万少爷”。

分享到:

相关新闻

编辑:梁小曼
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)