华鼎奖变《人民的名义》聚会 李易峰唐嫣分获男女主角

[报料热线] 2239110/18898898855

  昨晚第22届的华鼎奖大家都看了吗?

  华鼎奖,是一项公众形象方面的荣誉,更是被誉为“老百姓口碑荣誉”,快来看看都有哪些人获奖吧!

  李易峰和唐嫣绝对是最晚华鼎奖最大的赢家了,凭借《青云志》和《锦绣未央》分别获得“最佳男女主角”以及“10年全国观众最喜爱的影视明星”两项大奖!

  和李易峰一同提名的还有孙红雷的《好先生》,黄磊的《小别离》,黄轩的《翻译官》,陈建斌的《中国式关系》,能在众多演技派中脱颖而出获此殊荣,足以看出组委会对峰峰的肯定...

  领奖时他又老干部上身,还提到了《人民的名义》,“《人民的名义》把大家从仙侠剧带到了有更多思考、更走心的剧里面,希望自己今后可以拍一些更有意义、引发人思考的角色”

  与唐嫣一同提名的还有海清、刘诗诗、赵丽颖、刘涛,都是非常受欢迎的女演员。

  今年也是李易峰和唐嫣出道的第十年,“10年全国观众最喜爱的影视明星”对俩人都是意义非凡。

  除了李易峰和唐嫣,昨晚最大的赢家就是《人民的名义》了,汉东天团重聚,一共收获10座奖杯!

  电视剧获得“评委会大奖”、“电视剧最佳制作机构”、主演许亚军获得“当代题材电视剧最佳男主”,陆毅获得“近现代电视剧最佳男主”

  张子枫获得“中国百强电视剧最佳女配角”,她对自己童星的标签并不会很介意“对我来说顺其自然吧,如果大家有天看到我的作品不一样了,自然而然就会忘掉了”,小姑娘棒棒的!

  谭松韵凭借《旋风少女》获得“最佳新锐演员”,和张子枫一样,都是一身白裙,仙气儿十足

  《如懿传》导演汪俊获得“电视剧最佳导演”,之前《如懿传》一直被传导演都拍不动了。

  这次汪俊也向大家透露啦,《如懿传》12月5号就能和大家见面了!

  时间终于定了,敲碗等播出咯!

  哦,对了,他还说在《如懿传》唯一让他心动的角色就是乾隆,曾跟霍建华开玩笑说,你要是再不来我就演了。

  袁弘凭借《秀丽江山之长歌行》获得“古装剧最佳男主”,而“古装剧最佳女主”一奖却是空缺。

  袁弘领奖时还开玩笑说“其实空缺的古装题材电视剧最佳女演员我可以代领啊,嗯,神马?不是我老婆吗?”哈哈哈猝不及防的狗粮,是是是,你心里老婆最棒!

  你们心中的“古装剧最佳女主”是谁呢?

最后一句

  本届华鼎奖已经落下帷幕,你们对奖项评选怎么看?

分享到:
上一篇:
编辑:梁小曼
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)