凤姐发长文怼杨幂,斥其不漂亮、没演技、爱耍小聪明?

[报料热线] 2239110/18898898855

  刚刚凭借即将上映的新电影《逆时营救》,我们的大幂幂获得了第50届休斯顿国际电影节最佳女演员奖,没想到却被吃瓜群众质疑含金量,著名导演李杨甚至转发了一篇“杨幂拿奖丢了谁的脸?”的文章,疑似批杨幂的演技。

  然而,就在昨天,凤姐更是发长文《罗玉凤:我不喜欢杨幂》直接斥责我们大幂幂没有演技啊。

  橘子君帮你们把这篇长文拿过来啦,小橘子们可以看看啦~~

  知道你们会嫌长哈哈,橘子君看完了,现在就给你们总结一下凤姐怼我们大幂幂的四大点吧!

  NO.1 杨幂不漂亮!

  讲真,不说别的,只看颜,如果说大幂幂不漂亮,那橘子君只想求老天能也给我这样一张“不漂亮”的脸啊!!!

  NO.2 杨幂的成功有违“人必须做好本职工作”的基本道理。

  NO.3 杨幂没有拿得出手的代表作,扮演的角色差评居多。

  NO.4 杨幂走红靠炒作话题与消费人气,耍“小聪明”。

  橘子君细数了一下,这已经不是凤姐第一次怼我们的大幂幂啦。

  而到现在我们的大幂幂对凤姐的这篇文章,至今也没有任何回应哦。

最后一句

  凤姐撕过的明星倒还真不少,小橘子们,你们还记得她撕过哪家爱豆呢?赶紧留言补充啦!

分享到:
编辑:梁小曼
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)