欧阳娜娜休学惹争议 呛网友:为何书要在学校读

[报料热线] 2239110/18898898855

  欧阳娜娜(资料图)

  据台湾媒体报道,欧阳娜娜被称为“大提琴美少女”,前年从美国音乐学院休学,引发外界议论“抢赚钱不读书”等负面评价,16岁的她日前接受某媒体专访,面对为演艺圈放弃学业的敏感话题,直率回应:“你怎么知道我没有在读书?为什么书一定要在学校读?”认为不需要向大家交代这些隐私,称无缘的母校是像加油站一样的存在,加满油之后就往下个目标前进。

  被问到为何想进演艺圈,欧阳娜娜仅回答“这件事本身都不重要,我只是在做自己喜欢的事情罢了”,对于这个决定也并不后悔,不过她语带保留表示并不知道这样的喜欢能维持多久,说不定过2、3年又会想做别的事,目前只想把正能量带给认识她的人。

分享到:
编辑:晓晓
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)