那英录《新歌声》不慎摔倒 一个动作让学员惊讶

[报料热线] 2239110/18898898855

  那英被选后感动落泪

  《中国新歌声》第二季一经播出,那英与周杰伦、刘欢、陈奕迅的表现在网上引发热评。但据媒体爆料,其实在节目的录制现场出现了意外的“小插曲“,那英不慎摔倒。

  《新歌声》首期播出后得到网友超高关注,特别是导师开场金曲连唱被网友们称“最惊喜、最丰富、最经典”。实际上,为了保证节目的质量,当天四位导师一直从晚上十点半录制到第二天早上六点。在四位导师合唱《沧海一声笑》的第二次录制过程中,那英上台时因台阶较滑不慎踩到裙子摔倒,录制暂停大概两分钟后才重新开始。对此,那英的迷妹们编起小段子脑补偶像搞笑回应“我鞋子高,我很会摔的”,足以发现那英的粉丝十分调皮。

  那英上台对学员鞠躬致谢

  在后续节目中,19岁少女叶炫清以一曲深情演绎的《从前慢》感动全场,引得四位导师疯抢,最终她选择了那英战队。在节目中注意到那英得知自己被选后非常激动,走上舞台给选手鞠躬。小姑娘显然没想到作为导师的那英会给自己鞠躬,惊讶地捂住了嘴。通过转瞬即逝的小动作不难看出那英对于学员的尊重和重视。此前,老学员梁博还在某谈话类节目中说起那英,从言谈之间不难看出他对于那英的感激之情。

  相信那英和叶炫清也会在这个夏天带给大家不一样的惊喜,期待下一期节目的表现。

分享到:
编辑:梁小曼
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)